Рулонная упаковка для замороженных продуктов

Употребление замороженных продуктов стало нормой современной жизни, поскольку это позволяет экономить время на приготовлении пищи и круглый год использовать в еде свежие ягоды, овощи, фрукты и грибы.

Кроме этого, быстрозамороженные продукты сохраняют больше витаминов, чем длительно хранящиеся на складах «свежие» овощи. Благодаря технологии «шоковой заморозки» сохраняется природный цвет, вкус и аромат продукта.

В супермаркетах представлено огромное разнообразие замороженных продуктов - от популярных брокколи, цветной капусты и стручковой фасоли до быстрого приготовления овощных смесей и готовых горячих блюд.

брусника

Для сохранности вкуса, свежести, годности продукта и содержащихся в нем полезных свойств, а главное - аппетитного вида, очень большое значение имеет используемая упаковка.

 Главными требованиями к упаковке замороженных продуктов являются:

• морозостойкость;

• стойкость к проколу;

• герметичность сварных швов;

• эффект скольжения на оборудовании;

• стойкость красочного слоя к истиранию и воздействию конденсата влаги, образующегося при оттаивании;

• привлекательный внешний вид, который помимо яркого и сочного дизайна упаковки обеспечивает глянцевая                       поверхность пленки

Наиболее оптимальным материалом для упаковки, отвечающим всем заявленным выше требованиям, является полиэтилен в составе ламинатов с ВОРР и РЕТ пленками. Современные технологии производства позволяют Замороженные продуктыпроизводить его с рядом важных характеристик: высокая устойчивость к истиранию и разрыву, высокая перерабатываемость на фасовочном оборудовании и высокие сварные характеристики.

Если Вам нужна качественная упаковка для замороженных продуктов, обратитесь в компанию ООО ПО «Фабрика Упаковки», и мы подберем для Вашего продукта оптимальные упаковочные решения.

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить